Skip to main content

Möchten Sie Ihre Insecticide 2000 – Erfahrungen

mit uns und anderen teilen, dann schreiben Sie uns bitte.

 

Kundenerfahrung mitteilen

   L. T. (April 2018)
Ich bin froh, dass ich das Insecticide 2000 … gefunden habe - es ist super: geruchlos, macht keine Kopfschmerzen und wirkt sehr schnell und lang anhaltend. Ich benutze es ebenfalls seit vielen Jahren gegen Ameisen im Haus. Und werde es dieses Jahr im Garten ausprobieren, da die Ameisen dort einfach zu viele werden.

Vielen herzlichen Dank!          

                                    _____________________________________________________________________________

   G. M. (April 2018)
Das Insecticide 2000 ist wirklich ein sehr gutes Produkt, ich verwende es seit mehreren Jahren.

                                    _____________________________________________________________________________

    S. A. (Oktober 2017)
Ich habe das Produkt hauptsächlich für mein Pferd und den Pferdestall.
Da mein Pferd einen langen Behang an den Beinen hat, tummeln sich gerne Milben darin. Auch Fliegen gibt es mehr als genug. Auch im Stall am Trog.
Schon beim ersten Einsprühen befanden sich rund um den Trog keine Fliegen mehr. Was die Milben betrifft, wird die Zeit zeigen, ob er wieder Krustenbildung an den Beinen hat, oder ob es dieses Jahr ausbleibt.

                                    _____________________________________________________________________________

   P. H. (Oktober 2017)
Hallo,
mit dem Produkt bin ich auch sehr gut gefahren und würde es jederzeit bedenkenlos weiterempfehlen. Wir haben damit die Obstmückenplage weggebracht sowie in der Wohnung die Ameisen eliminiert. Für unsere Golden Retriever Hündin ist es ein sehr zuverlässiges Zeckenmittel.

freundlicher Gruß   

                                      _____________________________________________________________________________

   T. (September 2017)
Hallo,
Super das ich das Produkt so schnell erhalten habe. Wie ich seit Jahren schon mehrmals erfahren konnte, ist dieses Produkt super klasse. Vielseitig einsetzbar und wirkungsvoll. Kann man nur weiterempfehlen. Inzwischen versorge ich auch meine ganze Familie damit.

Mit freundlichen Grüßen  

                                    _____________________________________________________________________________

    E. R. (September 2017)
Hallo,
wie bereits telefonisch besprochen, bin ich total von dem Produkt überzeugt und habe auch schon Kollegen, Nachbarn und Familie überzeugt. Ich benutze es zur Bekämpfung von Blattläusen und für die Hygiene vom Hundekörbchen und weiteren Schlafplätzen.

Vielen Dank und LG   

                                    _____________________________________________________________________________

    A. N. (August 2017)
Hallo,
ich kenne das Produkt seit vielen Jahren. Nutze es im Garten gegen Blattläuse, im Hühnerstall und im Haus. Bin von der Wirkung begeistert, habe es auch schon oft weiter empfohlen.

Vielen Dank

                                    _____________________________________________________________________________

    F. S. (Juli 2017)
Danke … das Produkt verwende ich schon länger. Es ist sehr gut, um allerlei mögliche Plagegeister zuverlässig zu beseitigen.

MfG

                                    _____________________________________________________________________________

   S. (Juli 2017)
Ich möchte mich auf diesem Wege bedanken für das wunderbare Produkt …, meinerseits JEDERZEIT EMPFEHLENSWERT.

Nochmals Danke! M.F.G  

                                    _____________________________________________________________________________

   R. K. (Juli 2017)
Das Produkt ist wirklich sensationell, wende es schon über Jahre an. Ob im Terra oder im/am Haus, es wirkt überall gegen die Plagegeister.

MfG

                                    _____________________________________________________________________________

   D. C. H. (Februar 2017)
Ich habe Ihr Produkt (Insecticide 2000) an unserer Katze verwendet und es hat unwahrscheinlich gut funktioniert. Also unsere Katze ist innerhalb einer Woche frei von allen Flöhen.

Deshalb möchte ich mich bei Ihnen sehr bedanken und damit weiter empfehlen.

Vielen Dank

                                    _____________________________________________________________________________

    A. (Juli 2017)
Die Ameisen, die ich in der Wohnung hatte, sind weg. Mein Hund hat seit dem ich ihn habe keine Zecken, und Fliegen leben bei mir in der Wohnung auch nicht lang. Und ich hab es auch schon weiter gegeben. Auch diese Leute sind begeistert.

                                    _____________________________________________________________________________

    B. W. (Juni 2017)
Seit Jahren nutze ich Insecticide 2000 gegen ALLES was krabbelt, fliegt und einfach lästig ist. Mittlerweile leben wir in Irland (viel Natur, viel Getier was krabbelt, kriecht & fliegt) und ich benutze es auch hier ständig.

Für Fenster- & Türrahmen (somit keine Spinnen, Mücken etc. im Haus), für unsere Katzen gegen Zecken, Flöhe etc., im Haushalt (Küchenschränke etc.), wenn mein Sohn draußen spielt gegen Zecken und Stechmücken usw. usw. die Liste könnte man glaube ich endlos weiterführen.

Wirkt sowohl vorbeugend mehrere Wochen lang als auch sofort innerhalb von Minuten, wenn man ein Insekt direkt einsprüht.

                                    _____________________________________________________________________________

    A. S. (Juni 2017)
Wir haben die Lieferung am Freitag erhalten und sofort alle Wände und Decken in unserer Küche, im Speiseraum, in allen Büroräumen und Fluren besprüht. Am Samstag gab es im ganzen Gebäude keine lebende Fliege mehr. Auch heute, am Dienstag der Folgewoche ist noch keine Fliege am Stören. Besonders bemerkenswert ist, dass bisher noch keine tote Fliege beräumt werden musste. Wo sind die? ;-)

                                    _____________________________________________________________________________

    N. R. (Mai 2017)
Ich habe festgestellt, dass man das Insecticide 2000 auch super im Hasenstall nach dem Ausmisten benutzen kann, um Mücken und Fliegen fern zu halten. Ich bin sehr zufrieden.

Viele liebe Grüße

                                    _____________________________________________________________________________

    E. N. (April 2017)
Statt Mottengift besprühe ich die Kleidung regelmäßig und es wirkt.

Da im letzten Jahr an der Ostsee eine extreme Mückenplage herrschte, wird Insecticide 2000 in diesem Urlaub  eingepackt. Wir sind gespannt, ob es hilfreich ist.

Vielen Dank nochmal :-))))

                                    _____________________________________________________________________________

I. R. (April 2017)
Insecticide 2000 ist seit Jahren das Mittel unserer Wahl, auch für unseren Hund gegen Zecken u.ä.

                                    _____________________________________________________________________________

    S. B. (März 2017)
Benutze Insecticide 2000 schon viele Jahre und bin total begeistert. Im Haushalt, Garten und bei den Tieren verwende ich es ständig. Kann es allen nur empfehlen.

                                    _____________________________________________________________________________

    U. (März 2017)
Insecticide 2000 ist unschlagbar, wenn es um die Beseitigung von Schädlingen geht. Selbst die empfindlichen Zitruspflanzen und Olivenbäume nehmen mehrere Behandlungen im Jahr nicht übel. Wir haben letztes Jahr im September 2016 unseren Schuppen damit ausgesprüht und bis jetzt Im März 2017 keinerlei Getier und Spinnenweben mehr. Auch sprühen wir damit unsere Kellerschächte regelmäßig aus. Putzen ist nicht mehr eklig - da krabbelt nichts mehr.   

                                    _____________________________________________________________________________

L. Z. (März 2017)
Das einzige, zuverlässige Mittel, das auch problemlos vom empfindlichen Hund vertragen wird.

                                    _____________________________________________________________________________

    P. T. (Februar 2017)
Habe vor einigen Jahren den Tipp von einen Kollegen bekommen, seitdem nutze ich das Mittel. Es ist sehr sparsam, man reicht damit lange. Hauptsächlich wurde es von mir (sehr erfolgreich) gegen Blattläuse angewendet.

Mit dem Produkt bin ich mehr als zufrieden. Auf jeden Fall empfehlenswert!

                                    _____________________________________________________________________________

M. K. (Januar 2017)
Das erste Mal haben es mir meine Eltern aus der Heimat mitgebracht. … Es riecht nach nix , ich muss meine Katzen nicht Stunden aus dem Raum fern halten und ich muss nix extra kaufen, da ich es ja auch bei meinen Katzen selbst benutzen kann. Super Sache :)   

                                    _____________________________________________________________________________

    M. L. (August 2016)
Super Produkt. Mittel hilft super schnell und hält auch bei Tieren die Mücken und Zecken fern.

Kann ich nur weiterempfehlen!!!  

                                    _____________________________________________________________________________

    B. W. (Juli 2016)
Ich muss sagen, einfach alles hier Note 1 mit * ... Benutze es seit Jahren und es hilft wirklich gegen alles was krabbelt und bäh ist :-) ...

    * Fensterrahmen von außen eingesprüht, und es kommen kaum Stechmücken, Spinnen oder anderes Getier bei offenem Fenster ins Haus

    * Läuse, Flöhe etc. bei Tieren

    * Türrahmen unten einsprühen, keine Ameisen oder Kriechtiere mehr

    * Ideal für sich selbst oder die Kinder wenn man im Sommer draußen unterwegs ist - keine Zecken, Stechmücken oder ähnliches mehr

    usw. usw. usw.

Empfehlung pur – ungiftig und trotzdem 100% wirksam!

Danke dass es so was gibt ;)   

                                    _____________________________________________________________________________

    U. H. (Juli 2016)
Kenne das Produkt seit Jahren und kaufe es immer wieder, da ich kein wirksameres Mittel kenne, was gleichzeitig für Haustiere und Menschen nicht giftig ist. Zudem ist es extrem lange wirksam. Kann ich mit bestem Gewissen weiterempfehlen - es ist sein Geld tatsächlich wert.   

                                    _____________________________________________________________________________

    J.S. (Juli 2016)
Super Produkt. Kaum zu glauben wie schnell und gut das Zeug wirkt. Kann ich nur weiterempfehlen!!!   

                                    _____________________________________________________________________________

   M. H. (Juli 2016)
An regengeschützten Stellen am Haus wirkt das Mittel sogar deutlich länger als angegeben; bin das letzte Mal mit einem Liter zwei Jahre ausgekommen !

Wirkt gegen wirklich alles mit 6 und mehr Beinen.

                                    _____________________________________________________________________________

    G. (Juli 2016)
Ich kenne das Produkt schon seit vielen Jahren. Habe es selbst mal aus Österreich bezogen und vertrieben. Viele ehemalige Kunden beziehen es heute noch oder fragen mich, wo sie es bekommen können. Das Produkt spricht für sich. Der Preis ist im Vergleich zu anderen Insektiziden in kleineren Verpackungen günstig. Das Einsatzgebiet ist vielseitiger als bei anderen Produkten und unschädlicher für Mensch und Tier.

                                    _____________________________________________________________________________

   K. W. (Mai 2016)
Endlich hab ich's wieder. Meine beiden Kater brauchen keine Zecken mehr zu fürchten, die in diesem Jahr sehr aktiv scheinen und Ameisen haben an der Türschwelle schon keine Chance mehr. Auch die ersten Blattläuse an meinen Rosen stürzen in die Tiefe. Und ich bestelle immer wieder, der Preis stimmt.

                                    _____________________________________________________________________________

   C. H. (April 2016)
Habe Insecticide 2000 von meinem Sohn zur Probe erhalten. Mich treiben Ameisen in der Küche zur Verzweiflung, nun ist Schluss damit.

                                    _____________________________________________________________________________

   E. N. (Dezember 2015)
Ein tolles Produkt- keine Chemiekeule -- ich habe meine Wollkleidung (Kleidermotten) einfach besprüht.
Jetzt will ich das Problem Blattmilben am Hibiskus in Angriff nehmen.

                                    _____________________________________________________________________________

   W. S. (Oktober 2015)
Das Produkt war mir bekannt… habe es gleich bei meinem Wurf Französische Bulldoggen angewendet. Ich habe Sie bereits an Züchterkollegen weiter empfohlen.

                                    _____________________________________________________________________________

   A. K. (März 2015)
außerordentliches Produkt; erstaunliche Wirkung, einfach super   

                                    _____________________________________________________________________________

    M. K. (Juli 2014)
Bei uns wird es für die Pferde angewandt, die schrecklich von Bremsen geplagt werden auf der Koppel. Und, was soll ich sagen, es funktioniert!

Heute werden auch Hund und Kater die Bekanntschaft mit Insecticide 2000 machen und dank der Infos aus diesem Gästebuch probiere ich es auch an meinen Hosenbeinen aus, denn in diesem Jahr sind die Zecken besonders lästig. Immer wieder gern!!! 

                                    _____________________________________________________________________________

    M. (Juli 2014)
Das Produkt ist klasse, ich verwende es schon seit Jahren- einmal um die Haustür und um die Fenster gesprüht und man hat mindestens 6 Wochen Ruhe vor Spinnen, Fliegen, Mücken. Nehme es auch zum Einsprühen der Schuhe und Hosenbeine, bevor ich zum Walken in den Wald gehe, denn es hilft auch gegen Zecken. 

                                    _____________________________________________________________________________

    H. S. (Juli 2014)
Die Sendung ist bereits bei meiner Freundin in D eingetroffen und in den nächsten Tagen ist der 5 Liter Kanister dann im Urlaubsauto auf dem Weg zu mir ins südlichste Griechenland.

Ich habe seit 1990 Insecticide 2000 schon in Wien verwendet und lasse mir immer wieder einen Vorrat in die neue Heimat mitbringen.

Ganz abgesehen davon, dass Insecticide 2000 für mein persönliches Wohl hier unerlässlich ist - gegen Stechmücken im Schlafzimmer, div. Flug- und Kriechtiere im ganzen Haus - ist es auch DIE Lösung für die Floh- und Zeckenplage bei Haustieren.

Inzwischen sind diese Parasiten gegenüber herkömmlichen Spot-on-Präparaten resistent geworden, und man müsste zu immer bedenklicheren Giftbomben greifen.

Da nässe ich die Katz oder den Hund lieber einmal öfter mit Insecticide 2000 ein. Das ist effizient und auch gesünder fürs Tier.

Als sich vor kurzem ein total verflohtes Katzentier bei mir einquartierte, hatte ich - noch ehe ich den kleinen Flohbeutel fassen und mit Insecticide 2000 einnässen konnte - im ganzen Haus Flöhe. Ich startete eine wahre Sprühorgie und, nachdem diese Biester auch mich ansprangen, habe ich Insecticide 2000 auch gleich (spürbar erfolgreich) auf meine Waden gesprüht.

Nach zwei Tagen war der ganze Zauber vorbei - ohne die hier landesüblichen Giftbomben.

Ich kann Insecticide 2000 nur bestens empfehlen - und tu es in meiner Nachbarschaft auch immer wieder.

Sonnige Grüße aus Griechenland   

                                    _____________________________________________________________________________

    S. N. (November 2013)
Flöhe haben meine Tiere in diesem Jahr noch im November. Ich nehme dies Insecticide 2000 schon seit Jahren und nicht nur für meine Tiere -einfach Spitze!!!

                                    _____________________________________________________________________________

    S. (August 2013)
Ich nehme dieses Mittel schon seit Jahren und sprühe u.a. mich selbst im Garten und auf Waldspaziergängen ein. Bin dadurch frei von "Besuchern" aller Art. Im Garten und zu Hause bei meinen Pflanzen habe ich gute Erfahrungen gemacht. Zumal das Insecticide 2000 keine Flecken macht und geruchlos ist. Ich jedenfalls bin sehr zufrieden.   

                                    _____________________________________________________________________________

    K. L. (August 2013)
Ich besorge mittlerweile für einige Pferdehalter bei uns das Insecticide 2000. Das Produkt kann man nur empfehlen. Die Pferde bewegen sich dadurch viel entspannter auf der Weide und im Stall. Dank auch dem Tipp des Verkäufers auch die Box einzusprühen.

                                    _____________________________________________________________________________

    Fr. S. (Juni 2013)
Einfach klasse dieses Insecticide 2000.

Ich benutze es schon seit zwanzig Jahren einfach für alles was kreucht und fleucht.

Besonders gut geeignet für Haustiere aller Art und es ist überhaupt nicht schädlich für das Tier.

Auch für Pflanzen und Blumen ist es optimal.

Wie gesagt, ein spitzen Mittel.

                                    _____________________________________________________________________________

    P. F. (Mai 2013)
Habe das Mittel für mein Pferd bestellt.

Mittel ist bei Pferden zu empfehlen, muss aber halt immer wieder angewendet werden. Großes Plus: Es stinkt nicht so widerlich!!

Beim Ausritt auf den Elbwiesen gab es kein Schweifschlagen mehr, auch lästige, dicke Bremsen blieben auf Abstand (flogen aber weiterhin um uns herum).

Hab die Box damit eingesprüht und es waren deutlich weniger Viecher als an den anderen Boxen.

Ich sprühe mich selber auch immer damit ein.

                                    _____________________________________________________________________________

    K. W. (März 2013)
Eigentlich muss man zur Wirkung nichts mehr viel sagen, keine Stubenfliegen, keine Ameisen, unsere Katzen kennen keine Milben oder Zecken, auch Blattläuse haben keine Chancen. Ich nutze dieses Mittel seit einigen Jahren und werde es weiter benutzen.

                                    _____________________________________________________________________________

S. (Oktober 2012)
Absolut gutes Mittel! Ich bekämpfe alles Ungeziefer in meiner Wohnung (Spinnen, Milben, Silberfische usw.)   Kann man auch mal anrufen und fragen, kein Problem.

Nochmals Danke   

                                    _____________________________________________________________________________

   Hr. G. (Juni 2012)
Ich habe das zweite Mal innerhalb zwei Wochen bestellt und versorge meine Nachbarn und Verwandten mit diesem Insektizid. Das Mittel ist wirklich Spitze. Ich sprühe u.a. die Bekleidung meiner Kinder und mir ein, wenn wir in den Wald/Wiese gehen. Seit dem keine Zecken, Mücken, Spinnen mehr in der Kleidung.

                                    _____________________________________________________________________________

    O. (April 2012)
Wollte es erst gar nicht glauben, dass man das Mittel überall nehmen kann.

Aber nun habe ich es auf eine Zecke meines Hundes gesprüht und ich konnte zusehen wie sie einging. Werde nun meinen Hund regelmäßig einsprühen und auch sein Bettchen.

Bin begeistert - im Haushalt sowieso schon.

                                    _____________________________________________________________________________

Fr. M. (Dezember 2011)
Ich habe immer eine Flasche dieses Mittels im Schrank stehen - auch in den Wintermonaten. Aber hauptsächlich nehme ich es für meine Kaninchen und mein Mann für seine Tauben. Ganz nebenbei hilft es auch in der Wohnung (Ameisen, Silberfische, Obstfliegen etc.) Ganz toll!   

                                    _____________________________________________________________________________

Hr. K. (Dezember 2011)
Ich bekam von einem Bekannten den Tipp, dass es dieses Mittel gibt. Daraufhin habe ich es mir liefern lassen und muss sagen, dass das Insecticide 2000 toll ist.

Ich habe es in diesem Jahr das erste Mal im Haushalt genommen und für meine Pflanzen auf dem Balkon. Absolut überzeugend. Werde es mir im nächsten Jahr wieder bestellen, wenn die Ungezieferzeit losgeht.

                                    _____________________________________________________________________________

Hr. O. (August 2011)
Ich hatte für meine Jalousien Kästen schon alles Mögliche ausprobiert, aber die Spinnen fühlten sich einfach wohl darin. Bis ich durch einen Bekannten Insecticide 2000 bekam. Es war ein erstklassiger Erfolg. Aller 4-5 Wochen wiederhole ich die Anwendung. Seitdem habe ich keine störenden Spinnennetze mehr am Fenster. Einfach toll!